返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁和利隆机电设备公司

矿用风门: 平衡风门、无压风门、密闭门、防爆风门、风门联锁装置,无压风门闭锁

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 自复式立井防爆门 矿井上立风井口钢制门 可以定制 井下无压风门
自复式立井防爆门 矿井上立风井口钢制门 可以定制 井下无压风门
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0自复式立井防爆门 矿井上立风井口钢制门 可以定制 井下无压风门 
品牌: 和利隆
颜色: 红色
重量: 155KG
发货地: 济宁鱼台
单价: 3300.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-29 11:49
  询价
详细信息
 矿井中当采用立井抽出式通风时,在风井锁口盘上需安设立风井防爆门,立风井防爆门是安装在装有主通风机的排风井口,即立风井井口上的特殊密封井盖。它是为了保护通风机而设置的一个重要的安全设施。
正常情况下,立风井防爆门自由搁置在风井锁口盘上。在正常通风时,立风井防爆门被用来隔离井下气流与地面大气,防止风流短路,通风系统正常。当井下一旦发生瓦斯或煤尘爆炸事故时,立风井防爆门被爆炸的气流冲击打开,从而爆炸气流直接排放到地面大气,起到卸压作用,防止主通风机因爆炸气流冲击而造成损坏。
当主通风机停止运行时,可以打开立风井防爆门,以利用自然风压通风。当需要返风搬动返风压板压紧立风井防爆门,可及时进行返风。立风井防爆门重锤装置,可按实际需要增减,以立风井防爆门在风机停止运转时能自动升起。采用液体密封,密封介质采用机油或油水混合物,不结冰地区可以水封。
8a94eda3d16c085860f857d2569af26f_u=2711377599,702407221&fm=199&app=68&f=JPEG_w=750&h=750&s=87927481E247034F8C8C7903030070C0
MFBL-5.5/350立风井防爆门结构组成
1、防爆盖采用锥形结构,分四个部分联接而成,每部分由钢板,角钢组焊成型。
2、返风装置为压板式。
3、重锤装置由重锤架、滑轮、配重组成。
4、密封方式采用钢板组焊外圈板固定δ15橡胶板密封。

产品多样,欢迎来电咨询,合作共赢

销售部经理:经理产品多样,欢迎来电咨询,合作共赢

销售部经理:经理

济宁和利隆机电设备有限公司

地址:鱼台县北环路西首北佃户李村驻地

询价单
0条  相关评论